JOE PEÑA’S FRANKFURT CANTINA Y BAR
Ihr mexikanisches Restaurant in Frankfurt
Food
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert · 7,50 Euro
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 7,50 Euro
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit pikant gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 11,20 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von Abuela’s Mexican Restaurant‘ in El Paso · 10,60 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3, Garnelen und Gemüse. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 und hausgemachten Tortilla-Chips · 10,90 Euro pro Person (ab 2 Personen) · 12,80 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 6,20 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuterrahm, Erdnuss-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 11,80 Euro
Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 11,20 Euro
Am Tisch zubereitete Crème von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit hausgemachten Chips von Maistortillas · 12,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce · 11,20 Euro
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 12,80 Euro
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur1 · 10,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s- Mole und Salatgarnitur 1 · 24,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito- Sauce garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 21,80 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und pikanter Enchilada Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse 1, 2 und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss- Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro
Mit Käse 1 garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur 1. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas 1, 2 · 21,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer scharfer Sauce von dreierlei Chiles, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 24,80 Euro
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusspfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
Choose your favourite · 24,80 Euro
BEEF · CHICKEN · HUACHINANGO (RED SNAPPER) CAMARONES · CHORIZO · SCHAFSKÄSE MANGO · PINEAPPLE · BANANA | COCONUT
MARGARITA FAJITAS (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
VEGETARIAN OR VEGAN · 19,90 Euro
Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas 1,2 estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
ZU ALLEN STEAKS REICHEN WIR UNSERE HAUSGEMACHTE BBQ-SAUCE IN BUTTER GEBRATENEN MAISKOLBEN UND KRÄUTERBUTTER.
QUESADILLAS STÜCK ∙ 1,50
BAGUETTE (4 SCHEIBEN) ∙ 2,50
BEILAGE NACH WAHL: SIDE SALAD ∙ COLE SLAW · POMMES ∙ GEGRILLTER MAISKOLBEN ∙ REIS ∙ 3,50
BAKED POTATO · STEAKHOUSE POTATOES · GEMÜSE · WEDGES ∙ 4,00
MANIOK (KNOLLIGE WURZEL DER MANIOKPFLANZE) · SÜSSKARTOFFELPOMMES · 4,50
BEILAGENSALAT · 5,50
Rib Eye Steak vom Steingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 280 g | 32,80 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Steingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusseisenpfanne serviert · 220 g | 31,80 Euro
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g | 35,80 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · 500 g | 29,80 Euro pro Person
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! · 250 g | 29,80
Lady Size · 200 g | 28,80 Euro
Gentleman’s Cut · 250 g | 32,50 Euro
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und anschließend auf dem Steingrill gegrillt · 250 g | 25,80 Euro
Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart · 400 g | 39,80 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 24,80 Euro
Gegrillte Garnelen in würzig pikanter Knoblauch-WeißweinSauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Reis, Salatgarnitur 1 und frisches Baguette · 26,90 Euro 1
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
CLASSIC 13,90 | CHICKEN 18,00 | RIND 18,90 | GAMBAS 19,80 | RED SNAPPER 18,80
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 18,60 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing, in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 15,80 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 19,80 Euro
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden · 20,50 Euro
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relis, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden · 19,80 Euro
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1. Serviert mit Baguette · 18,80 Euro
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat · 16,80 Euro
Gegrillte Hühnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen · 18,80 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käse 1 garniert Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischem Reis · 19,60 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 20,80 Euro
Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill, werden mit Joe’s Homemade Chimichurri-Sauce überzogen und in eine warme Weizentortilla gefaltet, dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Buttermaiskolben · 19,80 Euro