JOE PEÑA’S FRANKFURT CANTINA Y BAR
Ihr mexikanisches Restaurant in Frankfurt
Food
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert · 5,80 Euro
Würzige, pikant abgeschmeckte Kokosnuss-Hühnersuppe mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander, Champignons und Chilies · 5,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, serviert mit Honig-Sauce · 8,20 Euro
Frisch gebackene Maisbällchen mit frischen Chilis. Dazu Ananas-Salsa · 7,50 Euro
Ausgewählte Köstlichkeiten von typisch mexikanischen Vorspeisen. Verschiedene kalte und warme Tapas, serviert mit Guacamole, Salsa Picante und Cheddar-Cheese-Dip · 9,90 Euro pro Person (ab 2 Personen)
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 4,50 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Pikante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 8,50 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 8,90 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · 9,50 Euro
Saftig gegrillte Chicken Wings an pikanter Sweet-Chili-Sauce, serviert mit herzhafter Barbecue-Sauce, US Krautsalat und Baguette · 9,90 Euro
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken. Überbacken mit Manchego-Käse, serviert an Salatbouquet 1 · 7,90 Euro
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit pikant gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 7,90 Euro
Die traditionelle Vorspeisenspezialität aus der Provinz Chiapas. Eine Füllung von gemahlenen Mais, frischem Gemüse und Huhn wird im Maisblattmantel über dem Wasserbad gedämpft und mit Salsa picante serviert · 8,50 Euro
Hausgemachte Karotten-Zucchinicremesuppe mit Knoblauch Croûtons · 5,80 €
Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas 1, 2 Estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Bohnenmus, Guacamole, Mais und mexikanischen Reis · 15,90 Euro
Chicken mit Hähnchenbrustfilet Beef mit Rindfleisch Huachinango mit Red Snapper & Seelachsfilet nach Cajun-Art Chicken & Beef mit Huhn und Rindfleisch · 18,90 EUR
Verduras mit Feta-Käse, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika · 16,90 EUR
Funky Stuff – Pimpe deine Fajita Ananas, Banana – Coconut Extra · je 2,20 EUR
Camarones (Garnelen), Chorizo (spanische Paprikahartwurst) Extra · je 3,20 EUR
Gegrillte Streifen vom Rind mit Salsa Picante, serviert mit Guacamole, Bohenmus, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Mole (scharfe Kakao-Soße) und Salatgarnitur · 17,50 Euro
Gebratene Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Soße von Balsamicoessig, Sojaöl, Chilies und frischen Kräutern, serviert mit frischen Gemüsestreifen in einer zum Fächer gefalteten Weizentortilla. Dazu reichen wir Bohnenmus, Guacamole, Butter-Maiskolben und mexikanischen Reis · 17,50 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Bohnenmus, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur · 17,50 Euro
Große gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbrustfleisch und Kartoffeln an Erdnuss-Soße, mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Eisbergsalat 1 · 15,50 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, mexikanischem Gemüse und gebratener Putenbrust, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, mexikanischem Reis und Bohnenmus 1 · 15,50 Euro
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratener Koch-Banane auf Erdnuss-Chipotle-Soße, serviert mit Butter-Maiskolben, Quesadillas und Salatgarnitur 1 · 17,50 Euro
3 gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Zwiebeln und Sauerrahm, serviert mit Enchilada-Soße, mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Eisbergsalat 1 · 15,50 Euro
3 weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Kidney-Bohnen, Cheddar-Käse1 und Eisbergsalat, Serviert mit mexikanischem Reis und Salatgarnitur 1 · 15,50 Euro
Gegrillte Hähnchenbrust, würzig mariniert in Rosmarin, Orangen, Weißwein und Chilis, an Salatbeilage, sowie Quesadillas und Maiskolben · 15,20 Euro
Drei Tacoschalen gefüllt mit Rindfleisch & Putenbruststreifen, geriebener Käse, Gemüse, Salatgarnitur & Artischokenherzen · 15,90 Euro
Würzig gegrillte Rindfleischspieße an Salatbeilage, serviert mit Quesadillas und zwei Dips (Honig-Senf und Kräuter-Knoblauch-Sauerrahm) · 17,20 Euro
Rinderfilet (180 g) und drei Riesengarnelen vom Grill, serviert mit unserem hausgemachten Knoblauch-Dip, Steakhaus-Potatoes und Salatgarnitur 1 · 28,50 Euro
Saftig gegrillte Schweinefiletscheiben an einer fruchtig-pikanten Soße von Cascabel-Chilies, serviert mit Salatgarnitur, und Joe’s hausgemachten Corn Fritters · 15,90 EUR
Gegrillte Scheiben vom Roastbeef auf mexikanischem Gemüse, serviert mit Quesadillas und Butter-Maiskolben · 19,90 Euro
Joe’s Burger · 14,50 Euro
Mit doppelt Fleisch · 19,90 Euro
Angus Rind * Bacon, US Krautsalat, Käse & Pommes Frites
Rumpsteak vom Black Angus-Rind, serviert mit Ranchero-Soße, Baked Potato mit Kräuterrahm, Butter-Maiskolben und Salatgarnitur.
250 g · 26,90 Euro
180 g · 20,90 Euro
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur 1 · 17,90 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 17,90 Euro
Original Caesar’s Salad 1 , dazu Red Snapper Filet gebraten im Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch · 13,50 Euro
Knackig frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Streifen von pikant marinierter Putenbrust in Erdnuss-Salsa-Sauce und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 13,50 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Hausdressing und gebratenen Champignons. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 12,90 Euro
Knackiger Marktsalat mit Tomaten, Gurken und Mais in Joghurt-Dressing. Angerichtet mit Avocadospalten und gegrillten Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 15,50 Euro
Fajitas von Rind und Huhn angerichtet an Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing. Dazu reichen wir eine Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) · 14,50 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfilets. Serviert in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale mit Knoblauch-Croûtons · 10,50 Euro
Original Caesar’s Salad mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust · 12,90 Euro
Große gerollte Weizentortilla mit einer pikanten Füllung von Zucchini, Pilzen, Zwiebeln, Mais, Paprika, Tomatillos und Sauerrahm, überbacken mit Salsa Verde. Serviert mit Butter-Maiskolben und Mexikanischem Reis · 13,50 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Zucchini, Paprikastreifen, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Butter-Maiskolben · 13,50 Euro
Große, gefaltete Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Zucchini, Karotten, Paprika, Champignons und Tofu serviert mit Reis, Sauerrahm, Pico de Gallo, Guacamole und Butter-Maiskolben · 13,50 Euro