JOE PEÑAS FRANKFURT CANTINA Y BAR

Ihr mexikanisches Restaurant in Frankfurt

Food

Crema de Maiz

Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert · 7,50 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse
Estofado de Verduras estilo Jardinero

Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 7,50 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide
Taquitos Estilo Joe Peña’s

Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit pikant gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 11,20 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse
Chili con carne

Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von Abuela’s Mexican Restaurant‘ in El Paso · 10,60 Euro

Entradas Mixtas (ab 2 Personen)

Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3, Garnelen und Gemüse. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 und hausgemachten Tortilla-Chips · 10,90 Euro pro Person (ab 2 Personen) · 12,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse
Chips Y Salsa Picante

Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 6,20 Euro

Chips & Dips

Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuterrahm, Erdnuss-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 11,80 Euro

e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse
Nachos

Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 11,20 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
Guacamole

Am Tisch zubereitete Crème von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit hausgemachten Chips von Maistortillas · 12,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
Sticky Fingers

Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce · 11,20 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Chorizo de Sartén

Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 12,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
Tostada de Verduras

Knusprig ausgebackene Weizentortillas, belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur1 · 10,80 Euro

c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Carne Asada À La Tampiqueña

Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s- Mole und Salatgarnitur 1 · 24,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Burrito Tradicional De Pollo

Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito- Sauce garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Quesada De Pavo

Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 21,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Pollo Y Platano

Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro

c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Enchiladas De Pollo

Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und pikanter Enchilada Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro

c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Soft Enchiladas Estilo Joe Peña‘s

Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse 1, 2 und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Texas Chicken Asada

Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss- Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte, h) Schalenfrüchte, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Chimichanga de Taxco

Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Burrito de Carne

Mit Käse 1 garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur 1. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas 1, 2 · 21,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Carne de Buey tres Chiles

Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer scharfer Sauce von dreierlei Chiles, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 24,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte, h) Schalenfrüchte, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Sizzling Fajitas

Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusspfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).

Choose your favourite · 24,80 Euro
BEEF · CHICKEN · HUACHINANGO (RED SNAPPER) CAMARONES · CHORIZO · SCHAFSKÄSE MANGO · PINEAPPLE · BANANA | COCONUT

MARGARITA FAJITAS (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)

VEGETARIAN OR VEGAN · 19,90 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Fuente de los Bandidos

Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas 1,2 estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit

ZU ALLEN STEAKS REICHEN WIR UNSERE HAUSGEMACHTE BBQ-SAUCE IN BUTTER GEBRATENEN MAISKOLBEN UND KRÄUTERBUTTER.
QUESADILLAS STÜCK  1,50
BAGUETTE (4 SCHEIBEN)  2,50
BEILAGE NACH WAHL: SIDE SALAD ∙ COLE SLAW  · POMMES  ∙ GEGRILLTER MAISKOLBEN ∙ REIS  3,50
BAKED POTATO · STEAKHOUSE POTATOES · GEMÜSE · WEDGES  ∙ 4,00
MANIOK (KNOLLIGE WURZEL DER MANIOKPFLANZE) · SÜSSKARTOFFELPOMMES · 4,50
BEILAGENSALAT · 5,50

Costillas Cubana

Rib Eye Steak vom Steingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 280 g | 32,80 Euro

Carne del Rey

In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Steingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusseisenpfanne serviert · 220 g | 31,80 Euro

Filete „Buenos Aires“

Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g | 35,80 Euro

Rumpsteak Estilo Joe Peña’s

500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · 500 g | 29,80 Euro pro Person

Slow Roasted Rib Eye Steak

Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! · 250 g | 29,80

Prime Beef Striploin

Lady Size · 200 g | 28,80 Euro
Gentleman’s Cut · 250 g | 32,50 Euro

Punta de Picana

Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und anschließend auf dem Steingrill gegrillt · 250 g | 25,80 Euro

Chuleta de Res

Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart · 400 g | 39,80 Euro

e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, h) Schalenfrüchte, h) Schalenfrüchte, l) Lupine und Lupinenerzeugnisse, l) Lupine und Lupinenerzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Ocean Asada

Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 24,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Gambas de Sartén

Gegrillte Garnelen in würzig pikanter Knoblauch-WeißweinSauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Reis, Salatgarnitur 1 und frisches Baguette · 26,90 Euro 1

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Original Caesar’s Salad

Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert

CLASSIC 13,90 | CHICKEN 18,00 | RIND 18,90 | GAMBAS 19,80 | RED SNAPPER 18,80

a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, d) Fisch und Fischerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Ensalada De Pavo Asado

In hausgemachter Joe Peña’s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 18,60 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Ensalada De Yolanda Osuna

Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing, in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 15,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Ensalada Con Gambas Y Aguacate

Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 19,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Yucatan Gambas Bowl

In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden · 20,50 Euro

b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Oaxaca Beef Bowl

In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relis, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden · 19,80 Euro

e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte, h) Schalenfrüchte, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
Pina Bajio

Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1. Serviert mit Baguette · 18,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, b) Krebstiere Krebstiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Villa de Alvares Vegan Bowl

Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat · 16,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Veracrus Chicken Chipotle Bowl

Gegrillte Hühnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen · 18,80 Euro

e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse
Burrito De Verduras

Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käse 1 garniert Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischem Reis · 19,60 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, c) Eier und Eiererzeugnisse, c) Eier und Eiererzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Quesada Grande con Queso de Oveja

Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 20,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, f) Soja und Sojaerzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
Asado de Vegetales

Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill, werden mit Joe’s Homemade Chimichurri-Sauce überzogen und in eine warme Weizentortilla gefaltet, dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Buttermaiskolben · 19,80 Euro

a) Glutenhaltiges Getreide, a) Glutenhaltiges Getreide, g) Milch und Milcherzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, n) Schwefeldioxid und Sulfit, n) Schwefeldioxid und Sulfit
1 Farbstoffe • 2 Konservierungsmittel • 3 Nitritpökelsalz • 4 Geschwärzt